1 快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

水森森科幻空间完结

“宝贝,亲我……”病娇阴鸷总裁脸上深情不渝,实则心怀鬼胎。 黎欢:滚,你会把我捆绑拆卸缝合,制作成人体艺术品! “爱妃,躺好……”残暴阴冷皇帝脸上柔情蚀骨,心里恨不得把她拆筋卸骨。 黎欢:炮烙之刑,五马分尸,千刀万剐……了解一下,满清十大酷刑您想对我用哪个? “甜心,抱抱……”人畜无害校草阳光无邪,内心畜生不如。 被害妄想症的黎欢:你确定你那个圆规不是要捅死我? “雌性,暖床……”粗莽狂野兽夫战斗力爆表,人兽不分! 黎欢:刚刚你扒兽皮的时候干嘛一直看着我,是不是想……

1 快穿攻略:花样男神求推倒

快穿攻略:花样男神求推倒

蓝桥玉科幻空间连载

【本文一对一,男主始终一个人!】 舒安歌万万没想到,她成了被时空管理局选中的人,遇到渣渣要吊打,还要和形形色色的美男斗智斗勇。 霸道军阀、高冷校草、温柔神医、无心圣僧、冷淡骑士…… 不同时空,不同位面,她与他不离不弃,一起拯救世界! “宿主,如果攻略对象太过风流怎么办?” “那就精神上征服他,肉体上毁灭他!” 舒安歌霸气挥挥小手,她可是要成为金牌时空管理者的人。

1 魂帝武神

魂帝武神

小小八玄幻奇幻连载

形意拳宗师萧逸魂穿异界。 在这个武者横行的世界,萧逸得逆天武魂,开启了一段碾压当世无数天才,成就魂帝武神的强者之路。 粉碎天地,打破苍穹,凌驾诸天万界。(书友群 379030553)